Schule Blumenstein

Kindergarten, Primar- und Realschule

Begleitung im Klassenzimmer

Vor einiger Zeit haben wir das Projekt 'Begleitung im Klassenzimmer' an unserer Schule eingeführt. Die Klassenbegleiter bilden mit der verantwortlichen Lehrperson ein Tandem und übernehmen entsprechend ihren Fähigkeiten und Interessen zusammen vereinbarte Aufgaben. Im Moment haben wir 11 Personen, die bei dieser untentgeltlichen Freiwilligenarbeit mitmachen. Die Lehrpersonen schätzen diese Unterstützung sehr und auch von den Klassenbegleitern haben wir viele positive Rückmeldungen erhalten.

Alle Interessierten, die gerne in dieses Projekt einsteigen möchten, können sich mit dem untenstehenden Formular anmelden oder sich direkt an die Schulleitung wenden.

- Anmeldeformular Link

Kindergarten, Primar- und Realschule Blumenstein / Stockentalstrasse 6 / 3638 Blumenstein / 033 356 17 47